Ein tolles Hotel für alle, die kurze Wege zum Strand lieben und immer verwöhnt werden wollen. Wir kommen bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und unsere Gewohnheiten sind immer berücksichtigt worden, danke Tülay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr guter Service und super lecker Essen Dankeschön an Ömer, ABC, Hamdi, Fatih, und natürlich Dankeschön an Hasan Ali
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, immer und überall
Liebe Andreas, vielen lieben herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und die Sauberkeit des Zimmers so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob geben wir mit großer Freude an Ömer, ABC, Hamdi, Fatih, Hasan Ali und Tülay weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team. Dass Sie die Nähe zum Strand, den Komfort unseres Hauses und die persönliche Betreuung genossen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel-Team