Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service

Ein tolles Hotel für alle, die kurze Wege zum Strand lieben und immer verwöhnt werden wollen. Wir kommen bald wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und unsere Gewohnheiten sind immer berücksichtigt worden, danke Tülay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr guter Service und super lecker Essen Dankeschön an Ömer, ABC, Hamdi, Fatih, und natürlich Dankeschön an Hasan Ali

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, immer und überall

Liebe Andreas, vielen lieben herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und die Sauberkeit des Zimmers so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob geben wir mit großer Freude an Ömer, ABC, Hamdi, Fatih, Hasan Ali und Tülay weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team. Dass Sie die Nähe zum Strand, den Komfort unseres Hauses und die persönliche Betreuung genossen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel-Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten