Klara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alle Empfehlungen weiter

Das Hotel wurde ich allen empfehlen, das Personal ist sehr nett und höflich, die Zimmer sind ordentlich, das Essen schmeckt perfekt und ist immer frisch gemacht! Das beste waren die Animationen und Animateure die sich immer sehr viel Muhe gegeben haben um Gute Laune zu machen. Jeden Abend gibt was anderes, viele Shows und Party für Jugendliche aber auch für Kinder. Es hat echt richtig Spaß gemacht, wurde auf jeden Fall noch Mal hingehen! Top Hotel!!!!❤️

• Sehr ordentlich und sauber

• Verschiedene Essens Sorten, das Essen ist lecker und immer frisch gemacht

• Immer gleich erreichbar und höflich

• Von Flughafen bis zum Hotel ungefähr 1 Stunde, aber es lohnt sich, die Rezeption kümmert sich um die Taxis Bestellungen!

Es gibts immer was zu tun! Die Animationen gehen ab 10 Uhr morgens bis 12 Uhr abends, richtig toll organisieret. Die Animateure sind sehr nett und freundlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Klara

Werte Frau Klara. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar