Von der Anreise bis zur Abreise in besten Händen. Es ist wie nach Hause zu kommen, nach 9-mal kenne ich viele der Angestellten hier. Von der Gästebetreuung, über den Empfang, den Service im Restaurant oder an der Baar, den Room Service oder am Strand. Überall wird einem geholfen, nach Wünschen gefragt oder einfach freundlich gegrüßt. Es braucht jeden und jede, und ich bin davon überzeugt, dass alle am gleichen Strick ziehen, damit das Hotel so gut in allen Bereichen harmoniert und funktioniert. Hier ist der Gast noch König und wird richtig wahrgenommen und geschätzt.
Ich buche immer ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht von der Terrasse ist wunderschön am Morgen und am Abend. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet, die Betten sind bequem und ich habe immer gut geschlafen. Große Schränke und genug Schubladen, um die Kleider zu verstrauen sind auch vorhanden. Das Badezimmer ist gross und es hat alles, was es braucht, sogar einen Haartrockner. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Bier und Süssgetränke aufgefüllt und der Kaffeepulver ist auch jeden Tag bereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Badetücher und Bettwäsche auch regelmässig gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber.
2 Wochen Urlaub und nie das Gleiche gegessen. Die Auswahl an Speisen ist jeden Tag riesig, es hat sicher für jeden etwas dabei, ob Fleisch, Fisch, Huhn usw. oder auch Vegetarier finden eine grosse Auswahl an frischen Salaten und knackigem Gemüse oder Suppen. Und nicht zu vergessen die riesigen Dessert-Buffets, einfach himmlisch. In diesem Zusammenhang ein grosses Dankeschön an das ganze Küchenpersonal. Auf der Terrasse am Abend war es am schönsten und trotz der vielen Gäste geht es kultiviert zu und her.
Das ganze Team vom Servicepersonal ist super, ich nenne jetzt explizit keine speziellen Namen, denn ich habe das Gefühl, dass alle ihr Bestes geben. Überall wird man verwöhnt, ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand. Alle sind freundliche und hilfsbereit. Alle bemühen sich um das Wohl der Gäste. Vielen Dank an........... ich könnte viele Namen aufzählen…. und nicht zu vergessen das Team der Gästebetreuung, einfach top, professionell und immer sehr freundlich, danke auch an diese Seite.
Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen entfernt. Einen Ausflug wert ist sicher Alanya, das in kurzer Zeit erreicht werden kann oder der Alara Grand Bazar ist auch nur in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar, dort findet jeder Etwas.
Die Animationsgruppe ist den ganzen Tag unterwegs, um die Gäste für Spass und Spiel zu motivieren, super! Es hat ein grosses Fitnesscenter, Wellness und Massagen werden auch angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön und grosszügig angelegt, obwohl ich persönlich lieber im Meer bade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | CARLI |
Sehr geehrter Herr Charly Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar