Wir waren zum 3. Mal im Granada in Okurcalar. Wie auch die beiden Male zuvor waren wir sehr zufrieden. Der Transfer lief super schnell mit einem Transporten ohne Zwischenstop. (Nur 1 STd. 20 Min.) Obwohl wir bereits um 13:00 Uhr im Hotel ankamen, konnten wir sofort unser Zimmer mit Meerblick beziehen. Die Zimmer wurden noch nicht renoviert, waren aber sauber und wurden täglich gereinigt. Aber im gesamten Hotel haben viele Renovierungsarbeiten stattgefunden. Die Möbel im gesamten Speisebereich wurden erneuert. Im Außenbereich befanden sich überall neue Rattanmöbel. Die gesamte Umgestellung hat uns gut gefallen. Was uns nicht so zugesagt hat, dass die eine Seite der Brücke nur noch bei Anmietung der Pavillone begehbar ist. (Der Preis pro Tag ist meiner Meinung etwas zu hoch). Unser besondere Dank gilt unserem Kellner Hamdi, der uns immer aufmerksam und zuvorkommend bedient hat. Durch ihn haben wir unseren Urlaub wirklich genießen können. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Gönül, sie war uns stets behilflich. Bis bald, wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Chirstine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung