Top Hotel, Top Service, Top Essen, Freundlichkeit steht an erster Stelle, Super Malediven Stand, toller Aquapark usw...
Wir hatten ein Standart- Zimmer mit Poolausblick gebucht gehabt, das Zimmer war für zwei Personen total ausreichend von der Größe her. Alles schön eingerichtet, wir haben uns Wohlgefühlt.
Das Hautrestaurant ist ziemlich groß und total schön eingerichtet, es gibt eine Asiatische Ecke, wo es leckeres Sushi gibt und natürlich viel mehr.. das Essen war allgemein vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei, besonders Lecker war das Lammfleisch (Lammtandir) bei Frau Nasar :) Es gab viel frischen Salat und Obst, Es wurde auch gegrillt und eine riesengroße Auswahl an Dessert gab es auch. Viele türkische Gerichte aber auch international. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Wir waren auch einmal im Steakhouse a la carte Essen, was auch nicht teuer war ca. 10 Euro pro Person. Sehr Lecker! Zum Empfehlen! Mittags kann man am Strand und im Hotel auch super Gözleme essen. Getränke und Cocktails haben auch geschmeckt.
Mit dem Service waren wir auch ziemlich zufrieden, man muss bedenken dass die Mitarbeiter keinen leichten Job haben, (bei soviel wie Leuten) trotzdem waren alle super freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden Getränke gebracht, nachgeschenkt und oft gefragt ob man noch was möchte. Es wurde gleich saubergemacht wenn ein Tisch verlassen wurde.
Wir haben eine Woche im Granada Luxury Belek verbracht, es ist wirklich eine große traumhafte Anlage. Wir hatten ein Standart- Zimmer gebucht gehabt, mit Ausblick auf den Pool. Man kann zum Shoppen nach Belek fahren, die Fahrt dauert ca. 5 min. Zum Strand fährt jede 30 Minuten ein Shuttlebus, die Fahrt dauert auch ca. 5 min. Wir haben Ausflüge nach Antalya und Side gemacht, alles nicht weit weg.
Sport haben wir nicht genutzt, dafür waren wir im Aquapark rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, ‚super‘ finden wir auch deinen Kommentar. Schön zu hören, dass wir euch mit unserer Leistung so überzeugen konnten und wir tun dies auch bei eurem nächsten Aufenthalt gerne wieder. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und senden herzliche Grüsse OYA TOPAL GUEST SERVICE MANAGER