Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, tollem Essen, den großen Pools, Rutschen und dem Freizeitangebot für Kinder! In den Betten schläft man super, leider sind die Zimmer etwas hellhörig, der SPA und Wellnessbereich sind spitze! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend! Wir werden wiederkommen!!!
In den Betten schläft man wie auf Wolken! Minibar wird täglich aufgefüllt. Große Regendusche war vorhanden??
Riesiges Büfett, tolles Essen ???? Atmosphäre war sehr schön, vor allem beim Frühstück im Freien!!
Personal war sehr höflich und zuvorkommend! Alle Wünsche und Anliegen wurden soweit möglich sofort erfüllt ???
Vom Flughafen ca. 30 min, total ok!
Der Hammer!!! SPA und Wellnessbereich top, Massagen und Hamam Bad top! Der Fitnessbereich super. Die Poolanlagen und Wasserrutschen top, sehr weitläufig und sehr sauber! Unserem Sohn haben die Kinderpools total gefallen, er wollte noch länger da bleiben ?????
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dragan |
Sehr geehrter Dragan; Zunächst wünschen wir Ihnen als Familie Granada Luxury Belek eine angenehme Woche. Wir möchten uns als ganzes Team für Ihre nette Bewertung bedanken, und auch mitteilen dass es uns sehr glücklich gemacht hat zu erfahren dass Sie sich vom Empfang bis zur Abreise sehr wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Belek Team