Das Hotel ist wunderschön . Es ist sehr still voll eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß, sehr schön und sauber Hotel hat sehr großen Pool. Der aquapark ist sowohl für die Größen wie auch für die Kleinen ein Highlight.
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Als wir angekommen sind hatten wir einen Rundgang wo uns alles gezeigt wurde. Der Service war mehr als gut die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend vorallem unsere persönliche Ansprechpartnerin Katharina hat uns immer gut beraten und Tipps für Ausflüge gegeben... Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist wirklich sehr gut und reichlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wassilij |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber “Wassilij ”, als gesamten Granada Luxury Belek Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertungen bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen mit unseren Granada Luxury Belek Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr