Mükemmel bir Otel!!! Hersey çok şahaneydi. Muhteşem ötesi... Fotograf lar dan daha güzel Her gün değişik taze çok çeşit yemekler tatlı ve meyve mevcut hepsi ve hersey otelin aşçılari tarafından pişirilip hazırlanıyor Personel çok titiz çok çalışkan ve müşteri memnuniyeti ilgi ve alakaları mükemmel Ayrıca belirtmek istediğim çok sevdiğim ve iyi ki tanışmışız dediğim Türk müşteri memnuniyeti ile ilgilenen Aslı Yılmaz Hanım in güzel sohbeti, ilgi ve alakası için çok teşekkür ederiz. Odalar çok temiz ve eksiksiz ihtiyaçlar sunulmakta. Havuz çok büyük ve çok güzel derin değil 1.40 cm. Farklı birbirinden güzel plaj lar var. Ayrıca çocuklar için otelin içinde ve havuz da çok çeşitli eğlenceli oyun alanları bulunmakta. Bunun yanisira yetişkinler için yarışma ve Party ler düzenleniyor. Her yarım saatte bir deniz plajına transfer var. Herkese mutlaka tavsiye edeceğimiz bir Otel. Hiç sıkılmadan her izin de gitmek istediğimiz güvenilir bir tesis. Tüm Granada Luxury Otel personeline teşekkür ederiz. Das Hotel ist wunderbar. Viel schöner als auf den Fotos. Unbeschreiblich...! Wir sind als junges Paar hin gereist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie legen viel Wert auf Hygiene und Kundenfreundlichkeit. Wir danken Frau Asli Yılmaz (Kundenservice) für Ihre Bemühungen und freundlichen Unterhaltung. Der Service ist Top. Es gab jeden Tag frisches Essen neue verschiedene vielseitige Gerichte. Das Essen wurde von den eigenen Köchen zubereitet. Wir hatten einen Standart Zimmer der voll ausgestattet und sehr sauber war. Der Pool ist sehr gross und nicht tiefer als 1.40m Es gibt viele gute Animationen und Spielplaetze für Kinder. Zugleich werden Partys und Veranstaltungen für Erwachsene organisiert. Jede halbe Stunde kann man mit dem Transferbus an den Strand fahren. Wir danken dem Personal der Granada Luxury Belek Hotel und würden gerne jeden Urlaub auf diesem Hotel verbringen wollen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen Standart Zimmer der voll ausgestattet und sehr sauber war. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt neue Handtücher verteilt und die minibar aufgefüllt.
Es gab jeden Tag frisches Essen neue verschiedene vielseitige Gerichte. Das Essen wurde von den eigenen Köchen zubereitet. Es sind mehrere unterschiedliche Restaurants vorhanden. Osmanische, asiatische, italienische und das Hauptrestaurant.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr gross und nicht tiefer als 1.40m. Es gibt viele rutschen und eine Rundfahrt mit dem Rutsch Reifen durch verschiedene Stationen zu besichtigen. Es sind zwei Strände im hotel vorhanden die auch sehr schön sind Miami und Malediven Beach. Es gibt viele gute Animationen und Spielplätze für Kinder. Zugleich werden Partys und Veranstaltungen für Erwachsene organisiert. Jede halbe Stunde kann man mit dem Transferbus an den Strand fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FerHat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "FerHat ", es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Granada Luxury Belek verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr