Serkan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Serkan,Ceren und Family sagen „Top“?

Sehr groß mit viel liebe zu mir Detail gebaut. Sehr viele Themen-Bereiche. Architektonisch sehenswert. Einfach Klasse

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war top. Ich empfehle unbedingt Alacart auszuprobieren und den Sterne Service zu genießen.? Super Steak. Es werden überall nur Markenprodukte eingesetzt. Vielen Dank an die zahlreichen Köche und den Meisterkoch ?

• Alle waren sehr höflich und bemüht, besonders Kellner:Hüseyin,Gökhan und Emine und Bademeister Nuri Wenn etwas nicht passte hat sich guest relation leiter Ugur sehr zuvorkommend gekümmert. Selbst der Juniorchef, Herr Ramazan ist sich nicht zu schade gewesen sich um unser Wohlbefinden zu kümmern. Vielen Dank ? Herr Ramazan

• 30 Minuten Fahrtzeit.20 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Sehr schöner kleiner Ort.

Sehr empfehlenswert mit jugendlichen oder auch kleinen Kindern. An unterhaltungsmöglichkeiten unschlagbar. Sei es von Animation bis zu zahlreichen Events und Disco-Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Serkan

Sehr geehrte Herr Serkan, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, GRANADA LUXURY TEAM

Offizielle Hotel Homepage