Heditt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes modernes Hotel mit zu vielen Russen

Das Hotel liegt ewig weit vom Strand entfernt. Wie allerdings die Bewertungen im April zustande kamen ist mir ein Rätsel. Wurde ja erst am 15.5.17 eröffnet!? Der Waterpark wird vermutlich erst im Sommer fertig. Ansonst sind alle sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer sehr modern und schön. Am Pool leider sehr laute Musik den ganzen Tag. Auch sind fast nur laute und betrunkene Russen im Hotel. Hat mich sehr gestört. Die protzige Ausstattung ist auch eher für den russischen Kunden zugeschnitten.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Modern. Ausstattung schön aber eher für Russen

• Gut
  • War ok, alles da was man braucht

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und nett.

• Mitten in Belek. 10 Minuten zu Fuss. Meer zu weit weg.

• Gut

Spa ist riesig. Pool ist ok. Waterpark ist denke erst im Sommer fertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Heditt

Liebe Frau Heditt, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen Ihr Granada Luxury Team

Offizielle Hotel Homepage