Ani (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Keine Erholung

Schlecht

Hotel und Pool sehr schön, aber Hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet, die keine Ruhe im Urlaub wollen und brauchen :). Check-In war nicht sehr professionell. Englisch spricht kaum jemand. Beim Essen herrscht Chaos. Wenn man ein Tische draußen erwischt, dauert es eine Zeit, bis das alte Geschirr und Besteck abgeräumt und neu gedeckt wird. Zudem ist es schwierig etwas zu trinken zu bestellen. Allgemein ist es beim Essen, wie in einer Grosskantine. Stilles Wasser zum Trinken gibt es tagsüber leider nur in ganz kleinen Plastik-Joghurt-Bechern (wie im Flugzeug). Der entstehende Plastikmüll ist daher enorm. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da wir als werdende Eltern später auch mit Kindern, einen entspannteren Ort bevorzugen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ani

Sehr geehrte Ani, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Granada Luxury Belek Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Granada Luxury Belek sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage