Özlem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!!!

Schlecht

Ich warne jeden der in dieses Hotel kommen möchte es ist wirklich eine Katastrophe hier mal ein paar Punkte 1) Restaurant überfüllt müssen 30 min warten bis überhaupt ein Tisch frei wird 2) Egal wo mann essen holt ob am Pool oder im Restaurant warte zeit 25 min locker 3 )Service gleich 0 keine bringt dir irgend etwas musst alles selber holen aber natürlich wieder anstellen ( ca 20)

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr dreckig und stinken, Von wegen corona 😁 schlimmer am abend wie Ballermann

• Mitarbeiter sind genervt weil zu wenig Personal da ist

• Sehr schlecht
  • bars sind viele geschlossen also jeder gang macht schlank und wieder warte zeit

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Frau 'Özlem '', Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Granada Luxury Belek Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Granada Luxury Belek sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage