Perfekt würde ich immer wieder besuchen gehen.
Durch das tägliche Wechseln der Bettwäsche war es sehr angenehm. Man hatte genug Platz und man hat sich wohl gefühlt.
Es gab so ein grosses und schönes Buffet wo man nicht wusste mit was man anfangen sollte. Das Essen war Spitze!
Der Service war sehr gut weil die Angestellten einen immer mit einem Lächeln erwartet haben.Man wurde auch gut bedient und man hatte gute Gespräche mit ihnen. Gruss an Suat
Die Lage des Hotels war sehr gut weil man eine ruhige Atmosphäre hatte und sie nicht zu weit weg vom Strand und der Stadt war.
Das Freizeitangebot war super weil es für klein und gross einen Menge Spass gab. Die Pools waren schön und gut bewacht sowie ach die Rutschen. Am Abend wurde einem auch nicht langweilig weil das Abendprogramm einem erwartet hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ulber |
Lieber ‚Ulber ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr