Gül (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertungen nicht korrekt!

Das Hotel ist sehr groß und bietet in jeder Hinsicht viel. Jedoch ist es überfüllt und unorganisiert. Mein Sohn hatte direkt eine bakterielle Infektion. Der Arzt im Hotel hat uns ins Krankenhaus gebracht. Das Krankenhaus eine reinste Abzocke. Über 400€ hat uns das Ganze gekostet! Einmal hat er in den Pool seinen Stuhlgang gemacht (durch seine Schwimmpampers leider ausgelaufen) und es wurde nichts dagegen unternommen. Die Leute durften so weiter drin schwimmen. Der Essensbereich war überfüllt. Man hatte kaum Sitzplatzmöglichkeiten. Keiner hat im Hotel eine Maske getragen. Keine Abstandsregelungen zwischen den Sitzplätzen. Es gab wenig Personal bei der Menge an Touristen. Die kamen dem ganzen kaum hinterher. Für die Hotelbewertung wird man angerufen und einem wird eine Überraschung versprochen. Dabei soll man vor den Augen einer Mitarbeiterin das Hotel bewerten. Und dann kriegt man dafür ein Essen in einem Restaurant geschenkt. Also die Bewertungen sind zum größten Teil nicht richtig hier. Man sollte sich lieber die Rezessionen bei Google direkt durchlesen. Das Hotel werden wir definitiv nicht nochmal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das komplette Personal war überhaupt nicht hilfsbereit, war überfordert und unorganisiert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gül

Sehr geehrte Frau 'Gül '', Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Granada Luxury Belek Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Granada Luxury Belek sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage