Yasin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gut für Familien aber nichts für mich!

Schlecht

Insgesamt ein gutes Hotel aber mit viel Luft nach oben - keine zweite Chance positiv: -sehr gutes und abwechslungsreiches Essen -sehr großer Außenpool, viel Platz -Inneneinrichtung perfekt kombiniert -Zimmer sehr gut ausgesattet -Bars sehr gut ausgestattet und nette Barkeeper -ausgezeichnet für Familien mit Kindern -manche Mitarbeiter waren sehr bemüht negativ: -Zimmer (Boden, Fenster etc.) bei Ankunft dreckig, nach 3 Tagen lagen Nüsse immernoch unter dem Tisch, erst als ich zweimal bei der Rezeption nachgefragt habe, wurden die Nüsse entfernt aber alle Spiegel und Scheiben waren immernoch dreckig vom Vorgast -Anlage sehr unübersichtlich aufgebaut, weite Umwege und schmale Gänge -60% der Mitarbeiter konnten nur russisch -Fliesen an einigen Stellen im Pool hatten sich gelöst (Verletzungsgefahr für Kinder) -der hässlichste Strand den ich je sah. Baustellenformat. -Chaos an der Rezeption. Kein Supervisor der den Überblick behält. Kunden werden warten gelassen. -Jede dritte ChipKarte für die Zimmer ständig defekt. Der Urlaub war trotz Allem schön. Aber nochmal würde ich nicht dorthin. Für Familien und Kinder jedoch gut geeignet.

• Gut ausgestattet, Sauberkeit und Ordnung fehlt

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Danke an die Köche, die trotz Masse gutes Essen zubereitet haben!

• Ich kann verstehen, dass viele keinen Bock haben zu arbeiten aber die meisten Mitarbeiter waren nicht motiviert und hatten entsprechende Gesichter gemacht

• Sehr schlecht
  • Drumherum ist einfach mal nichts zu sehen. Der Strand wurde vernachlässigt. Passt nicht zum Hotel

Unübersichtlich. Ausser zum Wasservolleyball wurde man nicht informiert. Die Infotafel zugebombt aber keiner wusste genau, was wo stattfindet. Schlecht organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Yasin

Sehr geehrte Herr Yasin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage