Riesiges, pompöses Hotel. Sehr schick gehalten. Wir haben oft gelesen, dass man hier viel laufen muss. Das stimmt tatsächlich aber wenn man keine Behinderung hat und nicht all zu viele Kilos auf den Rippen tut das laufen sehr gut (Vorallem nach dem vielen Essen die es rund um die Uhr gibt) Das Hotel hat mehrerer Wasserparks, was nicht jedes Hotel von sich behaupten kann.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Reicht für solch einen Urlaub definitiv aus.
Kellner und Köche sind sehr höflich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Man bekommt oft seine Getränke an den Tisch gebracht. Manchmal fällt das aber auch aus, wenn es zu viele Gäste sind. Dann ist man schneller, wenn man sich das selber holt.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn man jedoch privat man einen Ausflug nach Antalya machen will, hat man keine direkte Verbindung und muss mit öffentlichen Verkehrsmitteln mehrmals umsteigen. Hier muss man dann doch viel Zeit einplanen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Murat |
Lieber "Murat ", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Granada Luxury Belek und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr