Kein Vergleich zu Okurcalar. Dieses Hotel zeugt von Qualität und Wertschätzung. In Granada Belek kann man sehr viel unternehmen, lecker essen und sich entspannen. Je nach dem ob man feiern will, oder ruhiger liegen möchte beim Sonnen, man findet immer eine Ecke zum entspannen oder zum feiern. Das Wetter heute im November spielt in unsere Karten mit 27 Grad dazu. Sehr überrascht war ich, als die Guest Relation „Mina“ uns Updates kostenfrei angeboten hat, um unseren Urlaub zu bereichern. Finde ich eine sehr nette Geste. Zu meiner Überraschung war auch der Wellness und Spa Bereich sehr sehr gut. Die Massage war sehr professionell. Wie bereits erwähnt, das Essen ist auch lecker und großes Buffet ist vorhanden. Man findet immer etwas zum Essen.
Sauber, groß und gepflegt.
Alle super engagiert.
In diesem Hotel kriegst du zu deinem Abendessen auch rechtzeitig dein Getränk ;) Guest Relation ist sehr nett. Empfang ist sehr höflich. Servicekräfte sehr höflich und zuvorkommend.
Antalya Innenstadt ca eine Stunde und Flughafen knappe halbe Stunde. Spazieren und Strandlage ist nicht direkt gegeben, jedoch gibt es einen Shuttle zum Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Anlagen mit Unternehmungen, Animation nicht penetrant und nervig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tkn |
Liebe “Tkn ”, es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Granada Luxury Belek mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr