Rene (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Granada Luxury Belek ein neuer Stern ist geboren

Wir waren Mitte Mai zum 2. Mal für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Man merkt schon beim Betreten der Lobby das dieses Haus mit viel Liebe zum Detail gebaut wurde. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bedient sehr zügig. So hatten wir kaum einen Tag wo wir länger als 3 Minuten auf unser Getränk warten mussten, meist saßen wir gerade und die Getränke kamen von selbst (da sich die Kellner unsere Getränke gemerkt hatten). Die ganze Anlage ist äußerst gepflegt und phänomenal besonders das Aqua Wonderland ist mit kaum etwas zu vergleichen. Die Getränke und Speisenauswahl ist genauso wie vieles andere im Hotel riesig und von hoher Qualität. Obwohl ich sehr pingelig bin, so habe ich immer etwas zu Essen gefunden. Mittags gibt es verschiedene Snacks von Hamburger über Nudelgerichte bis hin zu Kumpir und Hähnchen (amerikanischer Art). Abends kann ich jedem empfehlen sich von Selim an der Cocktailbar einen Cocktail bereiten zu lassen. Er ist ein Meister auf seinem Gebiet. Ich möchte mich bei allen Angestellten für einen wunderschönen Urlaub bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an Yasemin, Ugur, Haci, Selim, Mehmet. Ihr habt den Urlaub zu etwas unvergesslichen gemacht.

• Groß genug und mit allem Ausgestattet wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Mir ist jedoch wieder aufgefallen, dass es mehr deutsche Kanäle und in besserer Bildqualität gibt als in vielen anderen Hotels. Bin jedoch nie in den Genuss gekommen lang fern zu sehen da immer irgendwo etwas los war. Das Bett war groß genug und sehr bequem.

• enorm viel Auswahl und von hoher Qualität. Es gibt sowohl einheimische als auch internationale Getränke. Selten so eine riesen Auswahl erlebt. Viele Hotels in Lara kommen mit der Auswahl sowohl an Speisen und Getränken nicht annähernd mit und ich war schon in sehr vielen Hotels.

• Wie bereits erwähnt war der Service schnell und aufmerksam. Besonders möchte ich mich jedoch bei Selim für seine äußerst leckeren Cocktails und meist hübsch dekorierten Cocktails bedanken.

• Wer sich ein wenig mit dem Hotel beschäftigt, der wird nicht davon überrascht dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Mich und viele andere stört dies nicht, da man innerhalb von 6 Minuten klimatisiert zum Strand gefahren wird. Besser geht es kaum, wenn ich daran denke wie oft ich durch so manch eine Anlage bei brütender Hitze 20 Minuten und mehr zum Strand gehen musste so bin ich hier besser bedient :-D Lage zum Flughafen optimal nah genug um schnell (innerhalb 40 Minuten) am Hotel zu sein und entfernt genug um keinen Fluglärm mitzubekommen. Innerhalb 15 Gehminuten ist man in Belek City wo man ordentlich shoppen kann.

Das Aqua Wonderland ist der Hammer. riesen groß und mit Lazy River, Wellenbad, olympischen Pool sowie einen riesen großen Pool der sogar im Mai schon begehbar war von der Temperatur. Rutschen sowohl für Große als auch kleine Kinder gab es mehr als genug und sehr modern.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast Herr Rene; Zunächst möchten wir uns als GRANADA LUXURY BELEK Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im GRANADA LUXURY BELEK zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die GRANADA Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; GRANADA LUXURY BELEK

Offizielle Hotel Homepage