Heinrich (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Fast perfektes Hotel - ist aber einer Reise wert.

Sehr schönes und modernes Hotel. Klasse Abendprogram/Unterhaltung. Sehr nettes Personal. Herrvoragend saubere Aanlage. Gutes Essen. Sehr viele Pools, toller Aquapark. Leider wenig Deutschkenntnisse und vereinzeln schwieriges Klientel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Am bisschen klein aber es geht noch. Tolle Ausblick auf die Anlage. Sehr große Regendusche. Betten waren auch bequem. Leider die Sauberkeit im Zimmer kann nicht sich vergleichen mit der Sauberkeit in der Anlage selbst. Da müsste die Putzkolonie besser werden.

• Gut
  • Gastronomie fanden wir auch sehr gut. Auswahl war gut. Man könnte allerdings so was wie Themenabende einführen. Das wäre nicht schlecht. Frischgepresste Säfte habe ich leider beim Frühstück vermisst obwohl es in der Beschreibung stand. Das Hauptrestaurand ist zimmlich groß, somit auch sehr laut. Uns hat das aber nicht so viel gestört. Leider das benehmen viele arabischen Gäste im Hotel erinner sehr stark an die rusischen Gäste vor ein paar Jahren. Wie z.B. im Restaurant 6-7 volle Teller auf dem Tisch und 2-3 werden dann nur aufgegessen oder mittags am großen Pool picknicken direkt am Beckenrand.

• Gut
  • Personal war immer bemüt sich um die Gäste zu kümmern. Beschwerden wurden auch beseitigt. Leider sprachen nur sehr wenige Mitarbeiter auch ein wenig Deutsch.

• Fast zwei Kilometer vom Strand, der allerdings nicht wirklich einladent ist. Jede halbe Stunde fährt ein Bus zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 45 min. unterwegs, zurück allerdings fast 2 Stunden.

Im Hotel gibt es sehr viel Freizeit und Sportangebote. Für groß und klein. Keine Langweile.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich; Zunächst wünschen wir Ihnen als Familie GRANADA LUXURY BELEK eine angenehme Woche. Wir möchten uns als ganzes Team für Ihre nette Bewertung bedanken, und auch mitteilen dass es uns sehr glücklich gemacht hat zu erfahren dass Sie sich vom Empfang bis zur Abreise sehr wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK

Offizielle Hotel Homepage