Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach sollten die Family Zimmer vor allem dickere Wände haben, da hier ja überwiegend Familien quattieren und Kinder häufig schreien, lachen oder weinen hört man aktuell alles mit. Die Wände sind aktuell sehr dünn, man hört quasi jedes Gespräch jedem Atemzug des Nachbarn mit. Hier sollte es auf jeden Fall Verbesserungen geben. Auch sollte man eventuell bei der zimmerbelegung acht drauf geben, wie man welche Familie (Kleinkind oder größere Kinder) nebeneinander unterbringt.
Wir waren im Family Deluxe Zimmer. Das Familienbett ist meiner Meinung nach etwas zu klein mit 140 cm. Ein King Size Bett wäre besser. Eventuell auch etwas größer geschnitten wäre vorteilhaft wegen der Kinder. Sonst sehr sauber und modern.
Service ist sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend. Von Gastro über Rezeption bis hin zur Kundenservice war alles bestens.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Keine direkte Lage. Jedoch gibt es einen regelmäßigen Service alle 30 min. Die Fahrt dauert etwa 5-10 min. Eventuell das fahrtintervall auf alle 15 min reduzieren. Zum Zentrum sind es mit dem Taxi nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Serhan |
Lieber Gast "Serhan ", wir bedanken uns recht herzlich für die positive Rückmeldung und Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Alle Bewertungen werden vom Qualitätsmanagement sehr sorgfältig bearbeitet und an die Ansprechpartnern weitergeleitet, dementsprechend auch Verbesserungen gemacht. Wir bedanken uns, dass Sie bei der Entwicklung mitgemacht haben. Wir wünschen Sie nochmal Gast in unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr