Riesige Hotelanlage mit tollem Aquapark und vielen All-Inklusive-Leistungen. Sehr viele Familien mit Kindern und daher jede Menge Trubel.
3 Personen Zimmer mit 2 Betten sind sehr schön. Ein Standard Doppelzimmer ist mit nur 25qm sehr klein und man fühlt sich eher wie in einer Kreuzfahrt Kabine.
Riesiges All-Inklusive-Buffet und tolle Ala Carte Restaurants. Geschmacklich sehr gut.
Der Service gibt sich große Mühe, ist jedoch mit der Vielzahl der Gäste manchmal etwas überfordert.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Bekek und nicht direkt am Strand. Den Strand erreicht man innerhalb von 10 Minuten mit den kostenlosen Shuttlebus, den das Hotel anbietet.
Toller Aquapark mit vielen Rutschen, Wasserspielplatz für die Kleinen und den ganzen Tag unterschiedlichste Animation. Wer Ruhe sucht ist am Hotel Pool gut aufgehoben. Gutes Wellness Center mit Dampfbad, 2 Saunen, Salzgrotte und Hamam. .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber "Bernd ", es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Granada Luxury Belek verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr