Ayse Yildirim (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war unvergesslich , mit allem wir sind sehr zul

Granada Luxury Belek ist ein wunderschönes Hotel .... wir waren begeistert mit ersten Eindruck! Ganz besonders mit allen 👌ganz toll 👏... wir waren sehr zufrieden 😀😍ich kann nur weiter empfehlen ❤️

• Es gibt alles , was Man braucht. Nur Koffer einpacken mit Klamotten 😊

• Fürs Essen, die Wörter sind zu wenig 😋 Alles sehr hygienisch , sauber serviert Alles sehr lecker Einfach Klasse 👌

• Personal waren so nett , wie es sein soll ! Sind immer gefragt ob wir was brauchen oder ob wir zufrieden sind ! Sind alle gepflegt 👏

• Flughafen Antalya ist nicht weit weg ... Man muss nur ca.20 Min fahren bis dahin !

• Wellness
    • Sport

Wir waren mehrmals bei Wellnessbereich ... dort ist ein Paradies! Gibts Türkisch Bad , Sauna , Dampfbad, Indoorpoll, Ruhezone unter leuchtendes Sternen , VIP Bereich ( nur für eine Familie mit Hamam , Sauna , Dampbad , Jakuzi , Massageliegen ) Es gibt Massage Möglichkeiten Alles selbst besucht 👌

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ayse Yildirim

Sehr geehrte Frau Ayse Yildirim, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum glücklich machen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage