Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gökhan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub

Kurz gefasst, es war perfekt. Ich war mit meinem sohn vor ort, vater und sohn ( 6 jahre ). Das zimmer war sehr konfortabel und sauber. Das hotel an sich ist für kinder bzw. Für familien bestens geeignet. All die rutschbahnen, das grosse pool hat wirklich riesen spass gemacht. All die essmöglichkeiten zwischendurch wie auch das abendessen und frühstück war perfekt. Doch auch ein grosses hotel, hat seine nachteile. Mann muss zum teil viel laufen:) eine woche war genug und schön. Der gamesalon und der freizeitpark kostete, eigentlich schade. Geht schon ins geld, wenn die kinder stets spielen wollen. Abendshow war amüsant und abwechslungsreich für erwachsene wie auch für kinder. Das hotel liegt nicht am meer, doch wirklich vermisst haben wir es nicht, denn wir hatten es im hotel :) gemäss quellen poolgrösse ( 10.000 m2 )

• TOP

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45Minuten

TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gökhan

Lieber "Gökhan ", wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Granada Luxury Belek gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr