Sevda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel und auch die Lage sind sehr empfohlen

Das Hotel besitzt eine riesen große Anlage zudem bezaubert es mit der Maldives Beach das nur aus Bungalos besteht, das Hotel ist 100 % empfehlenswert vorallem es gibt sehr viel zum Unternehmen, es wird einen überhaupt nicht langweilig.

• Sehr gute Lage Aussicht zum Pool, Dass Zimmer besteht aus einem Ehebett und einer Dusche und Balkon, das reicht vollkommen aus, da man nicht seinen Tag im Zimmer verbringt.

• Das Essen war echt firstglass, alles hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Beim Service müssten die sich mehr mühe geben, weil man muss als Kunde dem Personal rufen und um einen Getränk bitten, anstatt die zum Tisch kommen

• Ca. 45 min dauert es vom Flughafen zum Hotel und das ist sehr Positiv, es gibt den Reiseveranstalter der Tours anbietet aber auch weitere wie z.B. Ets Tour ist auch sehr gut gemacht, das diese sich direkt im Hotel befindet.

Poolanlage topt alles, wie win Paradies, das Wellness und auch das Team darin sind auch sehr freundlich gewesen. Auch im Pool wurden immer Sportarten ausgeübt oder Zumba, hat echt sehr Spaß gemacht und gut getan. Vorallem gab es jeden Abend Partys und davor Auftritt man hat sich richtig Willkommen gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sevda

Sehr geehrte Frau Sevda, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage