Mehmet (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aussen und innen Hui im Services fehlt einiges

Sehr schlecht

Es ist sehr schön Mann hat sich Mühe gegeben ist einiges los sehr viele Pools und Rutschen das badeweld ist nur ein Traum aber Lampen die in einer Höhe von 7-10 cm montiert sind wo die Elektro Kabel mit tesaband um Wickel sind wo sich direkt darunter sich fützen bilden weil jetzt schon nach ca.5 Monaten die abflüsse dicht sind weil Personal nur faul ist den Dreck weg zu fegen und statt dessen einfach in den Kanal fegt , jetzt schon Pools undicht sind an den wenden sich Schaum Bildet ( wie Fensterschaum weil die Belege an der Wand mit was montiert ist wo noch freies isocyanat befindet , sowie die Befestigungs schrauben der Laternen Lampen rausragen etliche kaputte Boden Belege sei es im Hotel oder auf dem gesamten 100000 Quadrat Meter

• Sehr schlecht
  • Ist sehr schön das Bett ist super leider ist sehr viel edles und schönes Bau Materialien von unfähigen Handwerker versaut worden und wenn Mann genauer hin schaut sehen sie das , das schlimmste ist war die Wände und decken scheinen aus Pappe zu sein habe heute meine 11 Nacht im Hotel und kann nicht schlafen im Hotel sind ca.50% Geste mit Arabischen Wurzeln und wer es nicht mag wenn viele Russen im Hotel sind solte diese mal erleben die sind einfach nur katastrophal sie können sich nicht benehmen egal wo beim essen am pool und zuletzt auf ihren zimmern bis 2-3 uhr hören sie die kinder und eltern als würden diese neben ihnen liegen wenn sie es mögen das Sex leben von Zimmer Nachbar zu verfolgen sind sie hier im Hotel richtig habe mich 3 mal beschwert ich werde in 2 Tagen das Hotel verlassen von Erholung nicht die kleinste Spur dank den ......

• Leider gab es zu wenige mal Richtiges Fleisch leider zu 80 % Geflügel und Fisch leider sehr oft das gleiche immer wieder anstehen immer wieder jagt nach Besteck und Teller das ist schön Nerven aufreibend und am Strand das ist das letzte bis jetzt was ich gesehen habe

• Würde gerne besser bewerten aber das währe gelogen habe mehr Mals erlebt das Personal auf dem Ohr Taub ist wo sie gebeten werden , die bitte um feuchttücher ?? Mehrmalige bitte um Wasser zum Kaffee kochen erst nach mehrmaliger Beschwerde und dann nach ca.4 stünden, ein Barmen der einen Cocktail macht mit einer pipette testet und mit der gleichen pipette das Getränk dem Gast in die Hand drückt , Kellner die Tische nicht sauber wischen sondern den Dreck nur schön auf die Platte schmieren oder wie die Krümel und der gleichen einfach auf dem Stuhl drauf wischt damit der boden sauber aussieht, wenn Mann beim essen die tischplatten genauer an schaut wird einem nur schlecht

• Sehr schlecht
  • Mitten in der Wildnis einfach karge Landschaft mit einigen herunter gekommenen Häuser einigen sehr schönen Häuser und das beste der Eigentümer baut am angrenzenden Grundstück Fehrien Häuser das bedeutet eben lerm auch auf dem Hotel Gelände wir noch fleißig geschustert

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mehmet

Lieber Megü, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke bezüglich ihres Aufenthaltes mitzuteilen Wir bedauern sehr, dass wir nicht all ihre Erwartungen getroffen haben. Liebe Grüsse OYA TOPAL GUEST SERVICE MANAGER

Offizielle Hotel Homepage