Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist für jeden geeignet, ob Single, Paare, Familien oder auch die ältere Generation. Es ist was für jeden dabei. Das Essen ist sehr authentisch und wirklich sehr vielfältig, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und riesig mit verschiedensten Bereichen für jeden Geschmack. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und hilfsbereit. Ich kann nichts bemängeln. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist der Kinderbereich. Der ist kaum zu vergleichen mit anderen Bereichen, da diese teilweise sogar Sand am Poolbereich haben. Überall gibt es Spots zum Speisen. Unser Sohn wurde während des Aufenthalts krank. Wir wurden so toll betreut, mit persönlichen Anrufen, Service wie persönlicher Transport ins Krankenhaus, Gesten im Hotelzimmer und ständiger Nachfrage nach dem Zustand. Das toppt bisher jeden Service den ich erlebt habe. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tugay |
Lieber Gast "Nry ", wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr