Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Top

Wir waren anhand der Bewertungen sehr unsicher. Sind aktuell noch hier und können nur sagen.. Daumen hoch. Es ist alles wunderbar. Kein ignorieren von Deutschen Urlaubern oder sonstiges. Es sind Touristen verschiedener Nationalitäten hier aber alles läuft sehr entspannt und gesittet. Das das Meer nicht unmittelbar am Hotel ist kann man ja der Hotelbeschreibung entnehmen und die laute "Beschallung" wie es manche in ihrer Bewertung bemängeln ist unserer Meinung nach normal . Wenn man in der Türkei Pauschalurlaub macht gibt es eben Animation Disco Musik und Spass. Wem das zuviel ist der muss auf eine Berghütte fahren. Auch ist es wohl nicht unnormal bei so einem riesen Hotel dass man beim Essen mal 5 Minuten einen Tisch sucht ausserdem sind genug Angestellte da die ständig versuchen den "wartenden" Gästen innerhalb kürzester Zeit einen Tisch zu organisieren. Wir und die Kinder haben jedenfalls jede Menge Spass . Pools und Rutschen sind super. Essen ist super. Das ganze Personal ist freundlich. Wir wissen nicht was es zu bemängeln gibt. Im Gegenteil. Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei immer in verschiedenen Hotels aber dieses ist besonders. Also alles in allem. Super

• Hatten erst ein Zimmer nach hinten raus. Aussicht war nicht so schön. Sind dann umgezogen mit Poolblick. Ist super.

• Essen ist gut. Nichts zu meckern

• Lage & Umgebung
  • 5 bis 10 Minuten zum Shopping nach Belek. 5 Minuten mit dem Shuttlebus zum Strand. 30 Minuten vom Flughafen

Für Kinder (und Erwachsene) gibt es hier genug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martina

Lieber "Martina ", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Granada Luxury Belek und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr