Toller Strand, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gäbe, wäre es das russische Publikum, welches überhaupt kein Benehmen und Respekt den anderen Urlaubern gegenüber erbracht hat. Lautstarke russische Musik, tagsüber bereits alkoholisiert und rücksichtslos im Verhalten. Trotz allem sind wir vom Hotel und dem Urlaub im Gesamten überzeugt. Wir können uns vorstellen nochmal in diesem Hotel zu urlauben.
Frisch gepresste Säfte wären wünschenswert
Besonders hervorgestochen ist uns Süleyman, ein Kellner der seinen Job mit Herz und grossem Einsatz erfüllt hat. Von ihm hätten sich so einige andere Kellner eine Scheibe abschneiden können. Ganz großes Lob!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg. Recht herzlichen Dank für ihre Ausführungen und Anregungen bezüglich ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns außerordentlich, dass es ihnen gefallen hat und wir ihnen einen schönen Urlaub beschert haben. Ihr Lob an das Personöa werden wir weitergeben damit dieses in seiner Arbeit bestärkt wird. Da wir ein internationales Hotel sind, Gäste aus sehr vielen Ländern hier verweilen, ist es nicht immer ganz einfach die Vorstellungen für einen Urlaub unter einen Hut zu bekommen. Wir würden uns sehr freuen sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihre Granada Luxury Beach.