Rudy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Granada Luxury Beach - Veni, vidi vici

Gut

Die Anlage hat eine gute Ausstrahlung, direkt der erste Kontakt mit dem Objekt in der Lobby ist sehr angenehm. Eine ausgesprochen wertige Aufmachung der Anlage findet sich in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Betten waren - sowohl von der Größe als auch der Bequemlichkeit - sehr gut. Es wurde jeden Tag die Minibar (sehr großzügig) aufgefüllt wie z.B. Süßigkeiten, Salzstangen, Chips usw.

• Die Kulinarik in der Anlage war bis jetzt das Beste, was ich jemals erlebt habe. Ganz besonders lobenswert zu erwähnen ist der Ober Recep. Immer gut gelaunt, nie war ihm ein Weg zu weit, optisch immer präsent und darauf bedacht, jegliche Wünsche schon im Vorfeld zu erkennen. Ein richtiger Sonnenschein

• Der Service ist sehr gut und ohne jegliche Mängel. Sollte etwas gefehlt haben, wurde es sofort behoben oder ersetzt.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden.

• Gut

Boccia, Dart, kleine Spiele am Pool, eher unaufdringlich. Beach-Volleyball. Evtl. was zu bemängeln wäre, dass der Animateur sich nicht auf Deutsch artikulieren konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rudy

Sehr geehrter Herr Rudy!! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.