Seit heute morgen wieder zurück in Deutschland und schon würde ich gerne zurück in das Granada Luxury Beach Hotel. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön und hat alles was man sich wünscht. Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager sind alle super nett und tun alles dafür, dass es den Gästen gut geht. Ich kann dieses Hotel allen weiterempfehlen. Ich war schon in ganz vielen Hotels in der Türkei und dieses gehört definitiv zu den Besten. Vielen Dank an alle, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind groß und schön.
Sehr lecker und vielfältig. Egal ob im Restaurant oder an der Beach Bar.
Personal ist super nett. Mit allen kann man sich sehr gut verständigen. Egal ob auf deutsch, englisch oder russisch.
Die Fahrt dauert ca. 90 Minuten. Die Lage ist sehr gut, gegenüber gibt es viele Shops und mittwochs ist Basar.
Animation ist top. Es wird viel angeboten und das Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Granada Luxury Beach Hotel entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, Ihre netten Kommentare mit uns zu teilen. Ich hoffe wir sehen uns wieder . Mit Freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach Hotel