Insgesamt war es eine schöne Anlage. Aber leider 90% Russen und dann noch viele Einheimische. Die Sprache war dementsprechend russisch oder türkisch. Deutsch konnte kaum jemand. Das Personal war sehr unfreundlich und „angepisst“, voll kein bock zum arbeiten. Wir waren das 5. Mal in der Türkei und eigentlich immer sehr schönen Urlaub, aber solches Personal leider noch nicht erlebt.
Schön und neu, bequeme Betten. Bad eher klein und die Lüftung war im Zimmergang. Dusche gross immer warmes Wasser. Balkon eher klein und nur seitlichen Meerblick. Ausser ca 30 Zimmer grossen Balkon und direkten Meerblick. Das hatten wir auch nach Verlangen. Störend war der häufige Stromausfall für 2-5sec. Ich weiss nicht ob technischer Defekt oder um das Klimagerät auszuschalten. Minibar tgl. aufgefüllt, gute Auswahl. Necmije die Putzfrau war super.
Sehr lecker und abwechslungsreich, hatte immer genug und es wurde aufgefüllt. Um 19Uhr lohnt es nicht zu Abend zu essen, war überfüllt. Ab 20Uhr deutlich angenehmer. Beach gab es immer das Gleiche aber das war okey. Hatte auch immer genug und war frisch.
Sehr schlecht, unfreundlich, gestresst. Konten nur russisch, wurden auch immer auf russisch angesprochen, sehr nervend. Lange auf sauberen Tisch und Getränke gewartet. Saadet in der Looby war super und Ersin an der Reception einzig Deutsch sprechender sehr freundlich und hilfsbereit. Ach ja und Omer am Strand konnte Deutsch und seehhr freundlich. Der Rest hat nicht überzeugt.
Der Transfer war 90min, das war okey, dies wussten wir ja. Nach einer Strasse waren viele Shops, auch eher günstig. Die Ladenbesitzer nicht so aufdringlich und konnten ein wenig Deutsch. Es hatte eine Brücke und Unterführung zum dorthin gelangen. Nach Alanya mit dem Dolmus ca 40min für 2€ oder 7TL (lohnt sich also für den Geldwechsel). Haltestelle gleich beim Hotel. Direkt am Strand, genügend Liegen und Steg.
War okey, haben wir nicht viel in Anspruch genommen ausser Pingpong Tisch. Animation eher jung und unerfahren sahen auch nicht immer motiviert aus. Show war sehr gut aber viiiieeeel zu laut. Publikum wenig miteinbezogen, hatte kaum Stimmung. Bademeister haben gut geschaut, fadt zu gut, dass Kinder immer wieder ausgepfiffen wurden ohne Schwimmflügel (trotz Eltern mit im Wasser). Rutsche waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Beni |
Liebe Beni, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Granada Luxury Beach Hotel entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, Ihre netten Kommentare mit uns zu teilen. Ich hoffe wir sehen uns wieder . Mit Freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach Hotel