Gülay (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auf jeden fall empfehlenswert 👍

Gut

Das Hotel war super gut. Ganz neu und sauber. Uns hat es gut gefallen. Inneneinrichtung die einrichtungen im zimmer super toll. Wir hatten eine Meerblickzimmer auf der 7. etage es war einzigartig 👍 Minibar wurde auch jeden tag gut aufgefüllt. Viele Aktivitäten auch tagsüber 👍 Abendprorramme waren auch sehr schön besonders Türkisch night 👍Strand war sehr schon für jeden waren reichlich liegen vorhanden. Pool sehr sauber und schön nur bischen zu klein. Essen war reichlich und sehr lecker und abwechslungsreich . Auch das essen am Beach Snack bar war gut. Wir haben uns gut erholt Zufrieden 👍

• Gut
  • Zimmer war schön. Betten waren sehr gemütlich 👍. Wir hatten eine zimmer auf der 7. Etage mit Meerblick. Hatten jeden tag neue handtücher. Reinigung war auch ok

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Also war für jeden geschmack etwas dabei. Aks ob im Hauptrestaurant oder im Snack Bar . Die Atmosphöre war gut. Einen ganz besonderen Lob an Nuray Uzun sie war sehr sehr nett. Am letzten Tag zum mittagessen hat sie für uns einen tisch schmücken lassen was ich sehr wundervoll fand. Alle kellnern waren echt super net aber von mir nochmal extralob für Nuray Uzun , Emre Efe , Tayfun Durak und Recep 👍

• Personal war immer freundlich und hilfbereit. Besonderen Lob an İlkay Budak. Gästebetreung Handan und Yeliz

• Der fahrt vom flughafen bis zum hotel war ca. 2 stunden. In der nähe sind es sehr viele einkaufsmöglichkeiten. Direkt neben dem hotel die unterführung nehmen schon ist man in der super schönen einkaufsstrasse

Animationteam war super. Die waren nicht aufdränglich. Haben auch sehr viele aktivitäten tagsüber gemacht. Auch abendanimationen waren schön. Besonderen lob von der animationsteam an Hüseyin , Tarzan ,Umut , Murat , Anastasia und Olesia waren sehr aufmerksam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gülay

Liebe Gülay, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen! Mit Freundliche Grüßen Granada Luxury Beach Hotel