Ich war mit meine frau 1 Woche im hotel. Alles war super schön. Uns hat gut gefallen. Wir haben uns gut erholt der Strand die Zimmern das Essen alles animationsteam alles gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Mir hat auch sehr gut gefallen das ich überall Tee trinken konnte 👍 Alles sehr neu uns sauber . Aufjedenfall empfehlenswert 👍
Schöne Zimmer auf der 7 Etage haben wir gehabt mit Meerblick. 👍Betten sehr bequem. Zimmer sehr schön ausgestattet.
Es gab für jeden Geschmack was dabei. Im hauptrestaurant sogar am Snack bar. Es gab auch Eis. Besonderen Lob an die Kellnern im hauptrestaurant an Emre Efe, Tayfun Durak , Recep. Auch ein besonderen Dank und Lob an Nuray Uzun die am letzten Tag ein wunderschönen Tisch für uns vorbereitet hat 👍 Dank auch am bar an Sehri Gülenyüz
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Ilkay Buda. Gästebetreung Handan und Yeliz
Vom flughafen is zum hotel ca. 2 Stunden Fahrt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des hotel. Man braucht nur die Unterführung nebenan vorbeilaufen schon ist mann da.
Poolanlage schön. Animationsteam ganz gut und nett. Machen sehr schöne Aktivitäten am tag sowohl auch am Abend. Besonderen Dank und Lob an Hüseyin , Tarzan ,Umut und Murat von Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Aykut |
Liebe Aykut, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH HOTEL entschieden haben. Über ihreBewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Hotel Management