Vielen Dank Granada Luxury Beach-Hotel, wir haben 14 super tolle Tage erlebt. Schon beim Betreten des Hotels stellte sich bei uns der Wow- Effekt ein und nach einer kurzen Wartezeit an der Rezeption konnten wir unser Wunschzimmer beziehen. Und wieder dieser Wow- Effekt "Luxury" und dazu noch ein toller Ausblick auf das Meer und in die Bucht. Die Architekten und Ingenieure haben hier eine großartige Anlage errichtet, Hut ab vor dieser Meisterleistung bis ins Detail optisch und technisch auf einem sehr hohen Niveau gegenüber vergleichbaren 5* Hotels. Das Gleiche trifft auch auf die Speisen zu, von Geschmack, Qualität, Abwechslung und Optik haben wir Vergleichbares noch nicht kennengelernt. Das Ganze wird abgerundet durch eine kompetente, freundliche und sehr motivierte Crew. Von der ersten Minute an haben wir uns umsorgt und wohl gefühlt. Mehr geht nicht! Und auch der Spaß kam nicht zu kurz, wir schmunzeln jetzt noch über manch lustige Episode. Einzelne Namen hier hervorzuheben ist einfach nicht möglich, da alle von A bis Z (Animateure bis Zimmermädchen) einen tollen Job machen. Der hohe Anteil von Gästen aus den GUS-Ländern hat uns nicht wesentlich gestört, eher fanden wir es amüsant wie unterschiedlich doch die Menschen ticken und mit etwas Durchsetzungsvermögen konnten wir uns auch bei der Bestellung an den Bars behaupten. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder und haben schon jetzt eine riesengroße Sehnsucht auf Granada Luxury Beach-Hotel! Gabriele und Roland
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabriele & Roland |
Liebe Gabriele & Roland, Vielen Dank, dass Sie sich für das Granada Luxury Beach Hotel entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und alle Mitarbeiter arbeiten dafür. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, wir sehen uns wieder in Granada Luxury Beach Hotel. Mit Freundliche Grüße