Muammer & Sylke mit Yusuf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5 Stern Familienhotel sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist zu Recht ein 5-Sterne-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ein tolles neues familiäres - nicht zu großes - Hotel im bezaubernden Ambiente, wunderschönen Zimmern, super Service, sehr schmackhaftem Essen und einer sehr schönen Pool- und Strandanlage. Ihr könnt stolz auf eure tollen Mitarbeiter sein! Wir vermissen euch und grüßen euch ganz lieb ... *Ilkay* von der Gästebetreuung, *Hakan* der Nachtmanager, *Osman* von der Bar, *Ersin* im Restaurant sowie *Ramazan und Ahmet* aus der Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist ein Versprechen!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Das Zimmer ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet und sehr modern ausgestattet. Es gibt einen Fernseher - u. a. mit vielen deutschsprachigen Programmen -, einen kostenfreien Save, eine Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Saft und Schokoriegel, einen offenen Kleiderschrank sowie ein Doppel- und ein Einzelbett. Die Klimaanlage ist sehr leise, individuell einstellbar und funktioniert ausgezeichnet. Das Badezimmer ist mit großer Duschkabine mit Regendusche ausgestattet. Im Badezimmer befinden sich ein Fön, ein großer Spiegel und eine große Ablage mit verschiedenen Kosmetika wie Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Zahnbürsten mit Zahnpasta, Rasierkit etc. die auch regelmäßig aufgefüllt werden.

• Das Essen ist toll, vielseitig und abwechslungsreich - da ist für jeden was dabei! Das Büffet ist jeden Tag beeindruckend angerichtet und von sehr hoher Qualität. Die Bedienung im Restaurant und auf der Terrasse ist sehr gut, das leere Geschirr wird zügig abgeräumt. Es werden rund um die Uhr Speisen und Getränke angeboten, nach Frühstück gibt es ein Spätaufsteherfrühstück, danach öffnet die Snackbar-Meile am Strand, Abdendessen, Mitternachtssuppe und es wird ein Frühaufsteherfrühstück angeboten.

• Der Service dort ist einmalig! Das gesamte Service-Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden regelmäßig und sauber gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt und auch die Strandtücher kann man 1 x am Tag tauschen. Besonders angenehm aufgefallen ist uns, dass man hier keine Liegen am Pool oder Strand reservieren muss. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so dass man wirklich jederzeit einen Platz findet.

• Ca. 90 Minuten Transferzeit vom Flughafen in Antalya. Das Hotel befindet sich im Ortskern von Avsallar. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite, die man durch eine Unterführung gefahrlos erreichen kann, befinden sich zahlreiche Geschäfte. Das ca. 30 km entfernte Alanya erreicht man bequem mit dem Dolmus.

Die Poolanlage ist ausreichend groß, "die Bar im Pool" ein Highlight. Der Strandabschnitt mit Sandstrand gut und ein toller Badesteg mit Liegen und Pavillons, die man mieten kann. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Team super nett und freundlich. Das Abendprogramm war großartig, es wurden tolle Shows geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Muammer & Sylke mit Yusuf

Werte Muammer & Sylke mit Yusuf Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach