Das Hotel ist an einem Wunderschönen Strand, gegenüber einer Kleinen Einkaufspassage wo ab und zu auch ein markt stattfindet. Ich würde es jedem weiterempfehlen, wunderschön und gemütlich, elegant und der Service ist super. Perfektes Animationsteam wo immer schön Spaß garantiert ist!
Zimmer immer super sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben alles immer gant toll sortiert und aufgeräumt. Minibar wurde immer nachgefüllt.
Essen immer super lecker!!
Perfekter Service, es hat uns nie an etwas gefehlt
Langeweile kam im Granada Luxury Beach auf keinen fall auf! Genügend Angebote die spaß machen. Animation war immer gut dabei, alle Gäste zu unterhalten. Der beste Animateur war Umut, mit dem es sehr viel spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gina Maria |
Sehr geehrte Frau Gina Maria! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.