Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Wir wurden herzlich empfangen, das Personal war sehr freundlich. Wir werden gerne wieder kommen! Wenn es für uns in die Türkei geht kommt nur ein Hotel der Granada Kette in Frage!
sehr sauber, geräumig und genügend Platz. Safe und Minibar sind im All inclusive Paket enthalten.
Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Man sieht, dass frisch gekocht wird.
Alle Kellner sind freundlich sehr aufmerksam! Besonders Ersin und Suleyman waren sehr zuvorkommend. Wir mussten nach einigen Tagen schon gar nicht bestellen, uns wurde direkt das richtige Getränk gebracht! :-) Ömer war tagsüber für die Gäste auf dem Stef zuständig. Er hat auch ein besonderes Lob verdient da er immer höflich war und gefragt hat ob wir einen Wunsch haben. Sehr aufmerksam, sodass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte.
direkt gegenüber gibt es einen Bazar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Die Busfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden - war für uns aber jeden Kilometer wert und absolut nicht zu weit für dieses Hotel!
Die Animation war sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Das Freizeitangebot war sehr groß und vielfältig. Den SPA Bereich haben wir auch getestet und ist nur weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Marvin, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und werden Ihre freundlichen Worte gerne mit dem Personal teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit Freundliche Grüße Granada Luxury Beach Hotel Management