Super Hotel, mit gutem Service und tollem Animationsteam. Auch der Wellnessbereich ist super zum entspannen und hat gute Mitarbeiter. Wir wollten als drei Freunde zum entspannen in ein luxuriöses Hotel kommen und sind auch sehr glücklich mit dieser Entscheidung! Obwohl das Hotel weniger für Kinder geeignet ist, sind hier dennoch viele Familien mit Kleinkindern, was für Paare oder Freunde etwas störend sein könnte. Trotzdem hatten wir eine gute Zeit und konnten uns vollständig entspannen.
•Klimaanlage vorhanden, die auch super funktioniert •viele Spiegel •gut belichtet • Sichtschutz durch verdunkelte Scheiben
Es gab leckeres und frisches Essen 24 Stunden lang. Das Personal ist im Groben und Ganzen freundlich, manchmal mangelt es bei einigen aber an Höflichkeit. Besonders wohl haben wir uns gefühlt, wenn Herr N. oder Herr S. uns bedient haben.
Super schneller Service, haben nur 10 minuten zum einchecken gebraucht. Bei jedem Problem, helfen die sofort.
Direkt gegenüber ist eine Einkaufsstrasse und ansonsten kann man mit den Minibussen (die fahren alle 15 min. & nur 7 TL) in 40 minuten nach Alanya in die Stadt fahren.
Das Animationsteam ist super freundlich, vorallem Herr U. und Herr E. (Eminem). Den Tag über gibt es viele verschiedene Aktivitäten, denen man sich anschliessen kann. Ab 20:30 werden die Besucher dann mit der Mini-Disco und der Abendshow unterhalten. Später gibt es dann auch eine Disco auf dem Steg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Annseme |
Liebe Annseme, Vielen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Hoffentlich bis bald! Mit Freundliche Grüße