Nese (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Fur die Leute die nicht gerne laufen ist es ein super Hotel. Die Anlage ist klein Grünanlage ist nicht vorhanden, wir wussten dies, wegen Kleinkind haber wir bewusst uns für dieses Hotel entschieden. Alles sehr zu empfehlen, das einzige was ich hier gerne teilen möchte ist, die Küche sollte abwechslungsreicher sein. Immer das gleiche kann man nach paar Tagen nicht mehr essen. Wer hier Urlaub macht sollte sich ein Tag vip Bungalow mieten. Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Die Damen brauchen mehr Zeit Für die Reinigung der Zimmer Könnte sauberer sein

• Mann hat fast immer was zu essen, aber immer das gleiche. Ich finde bei einem 5 Sterne Hotel muss das Essen abwechslungreicher sein

• Alle sehr freundlich Können fast alle sprachen

• Gut
  • Mit privat Transfer 90 min

Da die Anlage klein ist gibt es auch nicht viel zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nese

Liebe Gülsema, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen,