Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
kann das Hotel nur weiter empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel , freundliches Personal , immer wieder Zimmer waren sauber , essen war sehr gut und abwechslungsreich

• Wir waren im 5. Stock Zimmer war gut ausgestattet das Zimmerpersonal war super , immer alles sauber und jeden Tag frische Handtücher.

• das Essen war reichhaltig , abwechslungsreich und sehr gut im Geschack. Die Atmosphäre war super ,man konnte auf der Terrasse oder im Speisesaal essen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Besonderen Dank an Fr. Handann Für ihre Gäste immer ein offenes Ohr. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 1,5 Std

Die Poolanlage war sauber,man bekam jeden Tag frische Handtücher für den Pool. Wäre schön wenn er die Wintermonate beheitzt wäre. das Entertainmet ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Musik stellenweise etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr Geehrte Bernhard, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und werden Ihre freundlichen Worte gerne mit dem Personal teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management