Hasan (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Danke Granada.

Gut

Gerne wieder Granada. Nach Granada Luxury Okurcalar bin ich dieses Mal Granada Luxury Beach gewesen. Sehr schöne moderne Hotels. Nächstes Jahr Granada Belek hoffentlich.

• Zimmer sind schön und sauber, vor allem groß genug. Das Hotel ist neu, dementsprechend auf der gesamte Anlage alles fast wie neu.

• Das Essen war super, lecker und zahlreich. Es gab rund um die Uhr Essen. Aber das Essen am Strandbar schmeckt nicht gut, bis auf GÖZLEME. Und im Hauptrestaurant gab es 5 Tage hintereinander die selbe Suppe, die berühmte EZO-Gelin Suppe.

• Gut
  • Hier muss ich leider einen Punkt abziehen, weil man als Deutsch-Türke leider nicht von allen Mitarbeitern beachtet wird. Da einige leider die Russen bevorzugt behandeln. Einen lieben Dank an Ibrahim und Mehmet, die sich um uns gut gekümmert haben. Und einen besonderen lieben Dank an unseren Barkeeper Osman, den ich auch aus Okurcalar kannte. Bester Barmen, einfach nur KRAL.

• Direkt am Strand. Strand ist sehr schön, reiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheke, Kleidung, Supermarkt, Geldwechselmöglichkeigen, nur mit einer Unterführung direkt am Hotel in 20 Meter erreichbar. Alanya Zentrum ist auch mit einem Bus für sehr wenig Geld in 25 km erreichbar.

Strand, Pool, Tischtennis, Dart, Beach-Volleyball, Sauna, Hamam, Fitnessstudio, Kino etc. innerhalb des Hotels und einiges noch außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Hasan

Liebe Hasan, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Granada Luxury Beach Hotel