Hayal (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel ist schön modern. In einer Minute ist man direkt am Meer. Ist für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Das Personal die ganzen Mitarbeiter im Hotel sind sehr sympathisch freundlich und natürlich hilfsbereit . Gegenüber vom Hotel ist die Stadt innerhalb 5 min ist man dort was sehr gut ist.

• Mein Zimmer war mit Meer Blick was mir besonders gut gefallen hat. Es hatte einen Balkon, Fernseher , alles drum und dran was sich in einem Hotel Zimmer gehört. Ich habe sehr sehr gut geschlafen in meinem Hotel Zimmer super ausgestattet!

• Sehr schlecht
  • Zum Essen gab es sehr viel Auswahl an verschieden Gerichten , leider hat mir das Essen nicht so gut gefallen.

• Das Personal ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden sehr höflich und hilfsbereit um.

• Die Fahrt zum Hotel war 2 std . In der Nähe gab es sehr viele Ausflugsziele z.B direkt gegenüber vom Hotel war die Stadt zum shoppen ect.

Es gab sehr viel Entertainment tagsüber und am Abend natürlich auch ! Leider weiß ich die Namen von den Jungs nicht die das ganze organisiert und gerockt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hayal

Liebe Tugyan, Vielen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Ihre Gedanken sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Vorstellungen über das Essen bewerten. Hoffentlich bis bald! Mit Freundliche Grüße