Jasjas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever!

Mein Freund und ich waren im Juli19 da. Dieses Hotel ist Traumhaft :) Sauberkeit war hervorragend, das Essen war sehr lecker. es gab ein Buffett am Strand, frisches essen Rund um die Uhr. Wir konnten Essen wann wir Hunger hatten und mussten uns an keine Zeiten halten. Es wäre super wenn das Buffet nach einer Woche wechselt. in der Regel bleiben die Urlauber 1-2 Wochen, das wäre abwechslungsreicher. Die Getränke wie auch Cocktails waren beeindruckend. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Das Mega Highlight sind die Pavillions am Wasser, das war traumhaft und unvergesslich. Man wurde mit Champagner, Früchteteller und Nüssen wie auch einer Minibar empfangen. Kellner Osman war einfach perfekt, tolle Cocktails und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Allgemein alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Reinigungskraft Elif war sehr nett, wir haben uns familär gefühlt. Friseur Ahmet hat meine Haare verwandelt. So schön waren die Haare noch nie. Auch die Sicherheitsdamen am Eingang, machen Ihren Job sehr gut und dazu sehr höflich. wir waren 17 Tage da und haben jeden Tag genossen. Unser Problem heute: wir finden kein Hotel welches uns so gefällt wie das Granada Avsallar. Wir buchen unser Nächste Urlaub oktober19 in Granada Belek und kommen nächstes Jahr 2020 100000% wieder zu euch :) Es war so Traumhaft schön dass mein Freund und Ich uns wieder neu verliebt fühlten ;)

• Super schön. Größe hervorragend, Bett war ein Traum, sehr groß und sehr gemütlich Dusche war super. Und im zimmer sehr viel Spiegel. Balkon ausreichend

• 24 h Essen :) man kann essen wenn man Hunger hat, viel Auswahl und frisch. ich war in sovielen Hotels und war nie begeistert vom essen weil alles gleich schmeckt oder nicht gewürzt ist. in diesem hotel das gegenteil alles war sooooo lecker. Buffet am Strand, Waffelbar, Nudelbar, Fleischgerichte Salate, Sandwiches, Kumpir,Pizza etc. Es war nie voll an den Buffets, wir haben uns nicht anstellen müssen, das war super

• Wir hatten eine beschwerde das erste zimmer hat uns vom Ausblick nicht gefallen, ohne discussion ein anders bekommen. sonst gab es keine beschwerden. Alles war super

• Gut
  • Ca 1-1,5 h Fahrt zum Hotel. Super Ausflugmöglichkeiten. Mit Auto 15 minuten nach Alanya Umgebung ist okay, mit dem Auto oder bus schnell zu größeren Shoppingmöglichlkeiten. Alanya ist leicht zu erreichen mit Auto.

Poolanlage super mit Poolbar, Yoga gabe es auch Fitness raum war super Entertainment war da, ich bin nicht der fan davon, ich mag es persönlich gar nicht, aber es war ok die Abendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasjas

Liebe JasJas, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management