Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, super Urlaub!

Ich kann mich allen positive Bewertungen nur anschließen! Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Hotelhalle ist riesig, ebenso die Zimmer. Von der Gästestruktur her, war es so, dass hauptsächlich Enländer und Russen im Hotel war (50%), einige Deutsche und Holländer, sowie viele Spanier und wenig bis kaum Österreich und Schweizer. Wir waren Ende Juli vor Ort - am Abend und in der Früh kanns manchmal ziemlich frisch sein. Daher wäre es ratsam, eventuell eine Weste mitzunehmen. Ausflüge auf den Teide, zur Mascaschlucht und in den Loro Park sind sehr zu empfehlen! Am besten alles mit einem Mietauto, um vor den Touristenbussen dort zu sein! Beim Teide: bis spätestens 9:30 und ebenso im Loro Park! Kostenlose Tiefgarage für die Mietautos, befindet sich unter dem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten Meerblick gebucht und unser Zimmer im letzten Stock (7.) - dort hatte man einen super Blick über fast die gesamte Costa Adeje! Im Bad gabs eine Badewanne (mit Duschmöglichkeit) und eine extra Dusche mit Massagedüsen, ausserdem 2 Waschbecken und ein abgtrenntes WC incl. Fußwaschbecken! Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und auf Wunsch wurden die Handtücher gewechselt. Das einzige was ich auf der riesigen Terasse vermisst habe, war ein Möglichkeit zum aufhänder der nassen badesachen. Das Geländer, war mir etwas zu "gefährlich", bei Wind und auch zur kurz.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und waren rundum zufrieden! Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei - wenn auch der Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchten liegt (was und besonders gefreut hat). Aber hier findet wirklich jeder was! Zu den Gertänken kann ich nur sagen: eine Flasche Wasser (ich glaub 0,75L) kostet 2,80€ - war ok.

• Der Service ist sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich UND hat sehr wohl Deutsch- bzw. Englischkenntnisse! Hier kann ich nur sagen: "Wie man in den Wald hineinruft...."

• Die Anlage liegt so gut wie dirket am Strand. Wenn man beim Poolausgang hinaus geht und die Promenade ein paar Schritte nach rechts geht, ist man schon am Strand. Ein teueres Einkaufszentrum liegt neben dem Hotel und ein günstigeres ("Paris") direkt unter dem Pool an der Promenade. Hier befindet sich - genauso wie im anderen Einkauszentrum - ein Supermarkt. Tipp für alle Österreicher: Im Supermarkt (Spar) im Paris-Einkaufszentrum bekommt man eine Kronen-Zeitung :-)

• Gut

Das Pool selber haben wir nur 2x genutzt, am An- und Abreisetag.Dirket um die beiden Pool herum kann es auf Grund der vielen Kinder mal lauter oder nasser auf der Liege werden. Es gibts aber auch ruhiger Liegen, die etwas weiter hinten waren. Wer das gar nicht aushält, hat in der Hauptreisezeit der Sommerferien dort sowieso nichts verloren. Uns war der Strand lieber - wenn ich 2 Wochen am Pool verbringen will, kann ich gleich daheim im Freibad bleiben... Leider gibts am Pool und auch am Strand die obligatorischen Handtuchbesetzer. dabei sind bis Mittag meist ausreichend Liegen vorhanden. Einzig am Strand kanns ab 11:00 problematisch werden, einen Schirm zu ergattern. Man kann sein Badetuch auch driekt in den Sand werfen - das ist aber nicht so unseres - wir brauchen auch Schatten! 2 Liegen plus Schirm haben 19,05€ pro Tag gekostet. War heftig, dafür alles sehr sauber und gut gepolsterte Lederauflagen. Geärgert hat mich nur die Strandusche - hier wurden 2,25€ nur fürs duschen verlangt! Was wir uns natürlich gespart haben....in anbetracht der oft stark verschmutzten Strandduschen, wie wir es in anderen Urlauben schon erlebt haben, wundert es mich dann aber wieder nicht. Strandtipp: Eher Schirme in den hinteren beiden Reihen wählen. Bei starker Brandung und dementsprechenden Wellengang, kann das Wasser schon mal bis zu den ersten 3 Reihen schwappen.... wer nicht mitten im Mittagsschläfchen aufspringen möchte, weil die Badeschlapfen davon schwimmen, sollte das beachten :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012