- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vorige Woche einen sehr erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht.Die Einrichtung des Hauses ist großzügig,trotzdem übersichtlich.Die Poolanlage sehr gepflegt,nur einen Steinwurf von der Promenade und dem Strand entfernt.Das Zimmer war fast perfekt nur die Toilette hinter der Glastüre( vom Badezimmerteil abgetrennt )ist viel zu eng,da haben sicher etwas gewichtige Menschen Probleme. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,die meisten sprechen mehrere Sprachen,wir wurden sehr nett mit Sekt in dem Haus empfangen. Die Zimmerreinigung war sehr sauber,oft war das Zimmer schon um 11h fertig.Leider dürfte beim Bettwäschewechsel mein Longshirt verloren gegangen sein,ist nicht mehr aufgetaucht. Das Frühstücksbuffet war sagenhaft,wenn man bei diesem Angebot nichts findet,dann stimmt was nicht. Auch die nette Bedienung im Restaurant muss man loben(z.B. Herr Jose) alle sind flink und so herzlich. Da wir nur Frühstück gebucht hatten,haben wir 2x in der Pizzeria Portofino, die zum Komplex gehört, gegessen,konnten die Rechnung aufs Zimmer schreiben.Sonst haben wir unser Abendessen meist an der Promenade(z.B.Atlantico,Richtung Playa de las Americas)eingenommen. Die Lage des Hotels ist für lange Spaziergänge ideal,links nach Playa las Americas,rechts nach Caletas. Das Publikum ist gemischt(Deutsche,Engländer,Italiener,Russen...) 55+ auch Familien mit kleinen Kindern,da finde ich das hotel eher nicht geeignet. Fazit: 1 Woche Urlaub unter kanarischer Sonne in sehr schönen Ambiente
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut