Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Atmosphäre in der Lobby entspricht der eines Fünf-Sterne-Hauses. Während unseres Aufenthaltes (Mitte Mai) hatten wir hauptsächlich deutschsprachige, englischsprachige und spanischsprachige Mitgäste wahrgenommen. Es waren so gut wie alle Altersgruppen vertreten, wobei das Alter der meisten wohl zwischen 40 und 60 lag. Es waren auch Familien mit kleinen Kindern zu Gast.
Unser Zimmer entsprach in Bezug auf Größe und Ausstattung völlig unserer Erwartung an ein Fünf-Sterne-Hotel. Im Bad war außer einer Badewanne auch eine Duschkabine vorhanden. Darüber hinaus gab es zwei Waschbecken und im separaten Toillettenraum war auch ein Bidet. Das Reinigungspersonal war offensichtlich sehr um die Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern bemüht. Es gab diesbezüglich jedenfalls nichts auszusetzen.
Die Qualität und Vielfalt der Speisen am Buffet ließ wirklich nichts zu wünschen übrig! Es war für jeden etwas dabei. Alle Arten von Fleisch und Fisch waren genau so zu bekommen wie Gemüse und Salate. Jeden Tag gab es etwas anderes. Bei den Nachspeisen war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir "Halbpension" gebucht hatten, haben wir jeweils stets gut gefrühstückt und tagsüber nur einen kleinen Snack zu uns genommen. Auf diese Weise hatten wir dann genügend Hunger, um das Buffet-Angebot - ab 19 Uhr - in vollen Zügen zu genießen.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Bedienung im Speisesaal vermittelte uns zu jeder Zeit den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit wirklich Spaß macht. Der Kellner, der uns während unseres Aufenthaltes häufiger bediente, war immer gut gelaunt und zum Scherzen aufgelegt. Die Zimmermädchen, denen wir in den Hotelfluren begegneten, grüßten stets freundlich.
Das Hotel liegt etwa 200 m vom Strand Playa de Duque entfernt. Bis zum Boulevard an der Playa de Fanabe sind etwa 400 m.
Die Swimmingpools des Hotels sind interessant gestaltet und werden sehr gepflegt. Obwohl wir uns einmal erst am Nachmittag entschlossen hatten, uns bei den Pools aufzuhalten, hatten wir keine Mühe, Liegen zu finden. Leider störte die angrenzende Baustelle durch ihren unvermeidlichen Lärm etwas die Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, Es ist grossartig für das gesamte Team des Dream Gran Tacande Ihren geteilten Kommentar auf Tripadvisor zu lesen. Wir freuen, dass Sie den Zustand unseres Hotels erwaehnen, da wir stets bemueht sind auf den neuesten Stand zu sein um unseren Gaesten etwas bieten zu koennen. Es ist schoen, dass wir die verschiedensten Kundengruppen bei uns im Hotel besuchen duerfen, es zeigt uns, dass wir eine gute Arbeit leisten. Die Lage unseres Hotels ist ideal wie sie erwaehnt haben, der Strand ist in Fussnaehe und Einkaufsmoeglichkeiten gibt es reichlich in unmittelbarer Umgebung. Das gesamte Team ist mit Herz und Seele bei der Arbeit sie haben das Auge fuer das Detail, ihnen ist ausserdem keine Muehe zu gross um Ihnen die Wuensche von den Augen abzulesen. Unsere Zimmermaedchen sind mit grosser Freude bei der Arbeit, damit Sie Ihr Zimmer in vollen Zuegen geniessen koennen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen angesprochen haben. Denn unser Kuechenteam kocht jeden Tag frisch damit fuer jeden etwas dabei ist. Wir verfolgen eine „strenge“ Politik, was die Reservierung der Liegen betrifft, damit jeder sich bei dem Pool entspannen kann. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch den Laerm belaestigt gefuehlt haben, wir hoffen, dass er Sie nicht zu sehr beeintraechtigt hat. All unsere Zimmer sind gross und geraeumig und bietet Ihnen alles was Sie waehrend Ihres Aufenthaltes benoetigen koennten. Wir sind sehr darauf bedacht, dass die Zimmer sauber und hygienisch sind, es ist eine freude, dass Sie dies erwaehnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.