- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war ein Oase der Ruhe! Fast keine Kinder - nur Paare und Ruhesuchende. Die vom Veranstalter TUI angegebene Baustelle nebenan (Hotel Bahia del Duque) hat kein bischen gestört!!! Die Außenarbeiten sind längst abgeschlossen! Super gepflegte und saubere Poollandschaft. Sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Wir hatten eine Suite - deshalb war die Unterkunft ein Traum! Riesiges Zimmer mit grossem Balkon und grosses Badezimmer mit Whirlpool. Da wir im Februar dort waren, hat meine Freundin einen kleinen Zimmerheizer bekommen (für die kühlen Abendstunden). Das Personal war TOP! Sehr freundliches, junges und gut geschultes Personal. Allerdings sollte man etwas Englisch sprechen. Das Abendprogramm (diverse Shows) haben mich nicht interessiert - war meiner Meinung was für ältere Leute... Das Essen - klasse! Grosse Auswahl und super abwechslungsreich! Morgens gab es ein gemütliches Plätzchen auf der Terasse! Der Transfer vom Flughafen ist schön kurz (ca. 20 Min.). Mietwagen unbedingt mieten und die Insel erkunden. Mein Tipp: Der "Loro Parque" in Puerto de la Cruz! Kann Leute, die über dieses Haus meckern nicht verstehen - es war erholsam und luxurös!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut