Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, was keine wüsche offen lässt!

Gut

Am besten Strandabschnitt von Teneriffa gelegen! Mehr Hilfsbereitschaft, Nettigkeit und Aufmerksamkeit des GESAMTEN Personals geht nicht. Wer an dem abendlichen Buffett nichts zu essen findet, dem kann absolut nicht mehr geholfen werden... :-) Alles, aber wirklich alles im Hotel kann man sich auf das Zimmer schreiben lassen! aus diesem Gründe kann ich nur hoffen, dass das obligatorische Trinkgeld für die Angestellten nicht vergessen wird! Ich denke, alle Angestellten machen aus diesem besonderen Hotel erst recht ein absolutes Highlight!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was absolut zu empfehlen ist. Am Horizont ist die Nachbarinsel LA Gomera zu erkennen. Aufder anderen Seite sieht man die Bergwelt von Teneriffa. Die Größe er Zimmer ist WAHNSINN. Alleine der Balkon hatte 20 m² ! Bad mit abgetrennten Klo und abgetrennter Dusche. Himmelbett mit Sofa, Sessel, Tisch etc. Ebenfalls vorhanden. Insgesamt verfügte unser Zimmer um die 80 m² ! Auch hier kann ich nur auf dem Arzt verweißen bei nicht gefallen eines Zimmers wie wir es vorfanden.

• Jeden Abend werden verschieden Fleischsorten frisch zubereitet. Zusätzlich abwechselnde Themenabende- Chinesich, Japamisch etc...! Auch hier kann ich nur einen Arzt empfehlen, sollte an der Gastronomie gemerkt werden.

• Wer sich hier über irgendwas bzw. Irgendjemanden vom Personal beschwert, dem kan ich nur empfehlen sich schnellstens in ärztliche Behandlungzu begeben!

• Gut
  • AM schönsten Abschnitt von Teneriffa gelegen. Das moderne Einkaufszentrum Plaza del Duque ist 100meter entfernt! Uns hat die ein oder andere Bar gefehlt, aber ansonsten TOP-LAGE.

Der Pool ist immer sauber und es sind ausreichend liegen vorhanden. Jeden Abend wird eine wechselnde Show geboten. Für Getränke braucht man nur einen Knopf am Donnensxhirm betätigen. Sportmöglichkeiten- Trnnis, Tischtennis,Wasserball etc. Sind vorhanden wurden aber von uns nicht Genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Benedikt