Gutes Hotel, welches früher einmal besser war. Ein übertriebenes Angebot am Buffet wurde deutlich reduziert, bietet aber immer noch eine große Auswahl. Im Außenbereich wäre ein wenig frische Farbe angebracht; man merkt, dass die letzte Kernsanierung schon ein paar Jahre zurückliegt. Der Preis ist schon recht hoch und im Vergleich zu einigen Nachbarhotels der selben Kategorie (Sterne) vielleicht sogar ein wenig zu hoch.
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als ein gutes Hotel wahrgenommen haben und dass unser Angebot Ihnen grundsätzlich zugesagt hat. Dennoch bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere verstehen wir, dass die Reduzierung unseres kulinarischen Angebots und die optischen Mängel im Außenbereich Ihren Eindruck beeinträchtigt haben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein wichtiger Faktor, den wir stets im Blick behalten und der uns wichtig ist. Abschließend positiv gesehen hoffen wir, dass Sie trotz dieser Herausforderungen angenehme Stunden bei uns am Meer verbringen konnten und vielleicht auch das Umfeld und unsere Atmosphäre genießen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, uns weiterhin um Verbesserungen zu bemühen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Team Gran Tacande Wellness & Relax