Sehr schönes. architektonisch ansprechendes Hotel mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet mit einem schönen Bad und Balkon. Die Zimmerreinigung war super und Abends wurde das Bett immer nochmal aufgedeckt und ein Stück Schokolade aufs Kissen gelegt. Getränkepreise im Hotel fand ich persönlich sehr hoch. Ein Bier am Pool im Plastikbecher für 3, 80 Euro find ich ein bisschen happig.
Zimmer waren wie oben beschrieben wirklich in einem sehr guten Zustand. Bad mit extra Wanne und Dusche und abgetrennten WC. Safe ist kostenlos.
Essen war insgesamt gut aber es fehlte insgesamt doch der letzte Pfiff. Das Frühstück ging doch sehr in die Richtung englisches Frühstück.
Also an der Rezeption lässt die Freundlichkeit manchmal zu wünschen übrig. Wir hatten extra auf ein ruhiges Zimmer bestanden. In der ersten Nacht stellen wir dann fest, dass direkt unter unserem Zimmer /438) um 3 Uhr Nachts der Müll geholt wird und danach in regelmässigen Abständen das Tor aufgeht unter Höllenlärm da irgendwas geliefert oder abgeholt wird. Unzumutbar. Dann gings zur Rezeption: Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten zur Baustelle hin und oberhalb des Wellnesszentrums wo den ganzen Tag am Balkon die Entspannungsmusik zu hören ist. Wir haben uns dann fürs kleinere Übel entscheiden und das mit der Baustelle genommen. Da war wenigstens Nachsts ruhe. Nochmal umziehen wollten wir dann auch nicht da ist mir mein Urlaub zu schade dafür.
Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten. Ein Einkaufszentrum direkt hinterm Hotel. Ist aber eher für den dickeren Geldbeutel (Gucci usw). In der Nähe findet auch ein Markt statt. Bitte handeln, die Preise werden anscheinend dem Kunden angepasst.
Der Pool war sehr schön und sauber. Es sind mehre Zugänge wo man langsam ins Wasser hineingehen kann. Pool war auch nicht sehr tief. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|